Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18
г. Саранск

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Пенза
Саранск

+7 (8412) 393-695
+7 (8342) 300-078

Заказать звонок
Выбор пневмоинструмента для забивания гвоздей
Ваша оценка?

Выбор пневмоинструмента для забивания гвоздей

При строительных и ремонтных работах применяется различный электро- и пневмоинструмент, упрощающий выполнение конкретной задачи. Нейлеры (гвоздеметы, электромолотки) используются для быстрого скрепления двух поверхностей или материалов с помощью гвоздей. Тенденция на эксплуатацию пневматического инструмента пришла из западных стран, хоть и в России большая часть населения продолжает пользоваться обычными ручными молотками.

Гвоздезабивной инструмент популярен среди мастеров строительных компаний, для которых важны и качество, и высокий уровень производительности труда. Профессионалы стремятся выбирать наиболее экономичные и эффективные приспособления для своей работы. Отталкиваясь от их опыта, мы можем рассказать читателям и потенциальным клиентам о преимуществах пневматических нейлеров.

Гвоздезабивной инструмент SENCO

Преимущества работы с пневматическим нейлером

  1. Производительность. Молоток не требует подготовки к удару – среднее количество выстрелов составляет 3-5 в секунду. Точное количество зависит от мощности самой модификации.
  2. Стоимость инструмента. Пистолет имеет простую конфигурацию, выполняется из металла, реже из пластика. Для начала работы требуется только постоянная подача сжатого воздуха, что снижает общую стоимость оборудования. Модели для бытового использования можно купить на нашем сайте недорого и с доставкой.
  3. Эффективность. Гвоздезабивной инструмент способен забивать длинные гвозди (в среднем по 90 мм) по самую шляпку за 2-3 удара. Количество выстрелов зависит от плотности материала, в который забивается крепеж.
  4. Практичность и удобство. Инструмент отличается малым весом и используется в помещениях с любой окружающей средой. Он легко эксплуатируется на морозе, в жару, при высоком уровне влажности и в иных усложненных климатических условиях.
  5. Доступность. Технология отвечает всем нормам безопасности, для ее использования не нужно оформлять разрешение в специальных органах.

К недостаткам пневматических пистолетов относятся необходимость наличия компрессора и электрической сети, а также постоянное присутствие воздуходувного шланга, который ограничивает радиус действия инструмента.

SENCO – свобода в движениях

Гвоздезабиватели Senco Fusion следует отнести к отдельной подгруппе пневмоинструментов профессионального назначения за счет использования разработчиками новой, не схожей ни с одной из известных, технологии.

Система агрегата функционирует в циклическом режиме. Производитель заполняет цилиндр сжатым азотом, который толкает поршень инструмента при нажатии курка. Возврат поршня осуществляется за счет электрического двигателя, работающего от литий-ионной АКБ. Все, что нужно делать пользователю – следить за уровнем заряда батареи.

Главными достоинствами нейлеров Senco являются:

В каталоге на нашем сайте вы найдете продукцию данного бренда и сможете сравнить ее с аналогами других производителей. Подробную информацию о технологии, технических характеристиках каждой модификации, а также стоимости и наличии скидок уточняйте по телефону менеджера отдела продаж. Все консультации проводятся бесплатно в рабочее время.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"