Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Где купить промышленный компрессор?
5 (100%) 1 vote

Где купить промышленный компрессор?

Стартап любого производства с использованием пневмооборудования, равно как и модернизация уже имеющегося бизнеса, подразумевает выбор промышленного компрессора. Именно этот агрегат является технологическим ядром системы, именно от него в первую очередь зависит качество сжатого воздуха, производительность пневмоинструмента и возможность снижения себестоимости конечного продукта или услуг.

Перед тем, как купить промышленный компрессор, нужно подсчитать предполагаемый объем потребления сжатого воздуха и оценить требования к характеристикам рабочего давления и степени его чистоты. Если увязать все это с режимом эксплуатации и оправданностью вложений в дополнительное оборудование, то станет понятно, что вам нужен отнюдь не самый мощный и производительный компрессор. Рентабельным и перспективным производство делает подбор оборудования, оптимального для решения конкретных задач.

Передовые разработки в сфере производства сжатого воздуха с учетом актуальных проблем энергосбережения воплощены в компрессорах поршневого и винтового типа.

Воздушный поршневой компрессор – хороший выбор для производства с необходимостью генерирования стабильно высокого давления сжатого воздуха при разной интенсивности режимов работы и, соответственно, при высоких перепадах в потреблении сжатого воздуха. Такие компрессоры стоят недорого, не требуют больших вложений в обслуживание и ремонт, отличаются простотой конструкции и эксплуатации. Они выдерживают значительный перепад температур, способны использовать загрязненный воздух, да и работают не только с воздухом, но и с другими газами. Промышленные поршневые компрессоры являются хорошим выбором для окраски чего-либо без завышенных требований к результату, для сборки мебели, для работы на шиномонтаже и автосервисе. Многоступенчатые поршневые компрессоры предназначены для использования в технологических процессах с необходимостью ограничения температуры сжимаемого газа на выходе.

Воздушный винтовой компрессор был разработан намного позже поршневого компрессионного оборудования и лишен многих его недостатков. Винтовые компрессоры могут работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, обладают низким уровнем производимого шума, а вибрация практически отсутствует. Последний фактор, кстати, позволяет монтировать компрессор без фундамента. Компактность, небольшой вес и шумопоглощающий кожух дают возможность установить агрегат рядом с потребителем сжатого воздуха. Помимо удобства, сокращение расстояния транспортировки сжатого воздуха уменьшает содержание в нем примесей и конденсата. КПД устройств приближается к 100%, а высокая степень сжатия в одной ступени расширяет спектр применения техники этого типа. 

Естественно, цена винтовых компрессоров буквально на порядок выше в сравнении с поршневыми. Однако винтовая конструкция надежнее и позволяет экономить средства по всем статьям расходов, необходимых для эксплуатации устройства. Самое главное – винтовые компрессоры расходуют электроэнергии значительно меньше поршневых аналогов при той же производительности. Частотный преобразователь отвечает за производство сжатого воздуха того объема, которое потребляется оборудованием в конкретный момент времени.

ООО «Пневмоавтоматика» предлагает комплексные поставки пневмооборудования и систем пневмоавтоматики. Мы с удовольствием проконсультируем вас по вопросу приобретения и эксплуатации бытовых, полупрофессиональных и промышленных компрессоров.  Важный критерий выбора – это фирма-производитель. Итальянская компания FIAC является одним из лидеров в производстве компрессорного оборудования, широкая линейка ее продукции удовлетворит любой спрос.

В наличии есть модели поршневых компрессоров с автономным приводом для производств с отсутствием электрического питания, модели для эксплуатации в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе и поршневые компрессоры высокого давления. Специальная серия с вертикальным ресивером создана для работы в помещениях, имеющих ограниченное пространство. Вы можете купить компактный винтовой компрессор для небольшого производства и модель промышленных мощностей. Компрессоры различной производительности, с разным объемом ресивера, на 220 и 380 вольт.

Цена на воздушные компрессоры зависит от типа агрегата, его комплектации и функционала, но в любом случае мы предлагаем к реализации продукцию бренда FIAC без дополнительных накруток, так как работаем напрямую с производителем.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"